671386

Anexo 15 - Variações Patrimoniais - PCASP (IPC05)

Contabilidade Pública

Ênfase relatório: Relatório referente ao Anexo 15 com Variações Patrimoniais - PCASP (IPC05).

Descrição: O Relatório apresenta informações como Variações Patrimoniais Quantitativas, Exercício Atual, Exercício Anterior, entre outras.Para conferência dos valores: Usuário deve usar exatamente os parâmetros que constam na IPC 5. É necessário selecionar o período (ano/mês) em tela para geração do relatório.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências):
  • Ordenação: Relatório é ordenado por grupo, ordenação e código

Programas Vinculados: