671595

Metas de arrecadação da receita

Contabilidade Pública
Neste programa, pode-se fazer a discriminação dos valores da receita previstos para cada mês do exercício. O sistema traz automático o valor previsto de cada receita dividido em doze parcelas iguais, podendo ser alterado pelo usuário. O valor atualizado da receita, alterado nesta tela, aparece em alguns relatórios orçamentários.

1. Metas de arrecadação da receita
    1. Metas de arrecadação da receita
    2. Demais funcionalidades atreladas a vinculados
      1. Atualização da Meta
      2. Importar Arquivo
    3. Relatórios

Metas de arrecadação da receita

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Demais funcionalidades atreladas a vinculados

Atualização da Meta

Atualização da meta pela receita arrecadada

Importar Arquivo

Através dessa ação, o usuário consegue realizar a atualização dos valores mensais das metas através da importação de um arquivo. O arquivo deve ser na extensão '*.CSV' utilizando o separador ',' (virgula) , com os valores e textos entre aspas duplas, vide o exemplo abaixo:
<font style="font-size:0.8em;"></font>
O arquivo deve conter o cabeçalho: "ADMINISTRACAO","EXERCICIO","CODIGOORCAMENTARIO","RECURSO","ESPECIFICAÇÃO","jan","fev","mar","abr","mai","jun","jul","ago","set","out","nov","dez"

Relatórios

Relação Metas Receita