671802

Observação do Processo

Tributação
Programa vinculado ao Processo Administrativos, Demonstrativo Fiscalização e Processo Revisão de Valores que permite editar e salvar a observação de um ou mais processos.

Campos

Observação
As informações inseridas neste campo aparecerão no campo "Observação" do programa ao qual está vinculado.

Alterar para todos os processos selecionados
Campo para informar se a alteração da Observação deve ser refletida para todos os processos filtrados no programa principal (quando campo marcado) ou se deve ser refletida apenas no registro que está em tela (quando campo desmarcado).

Por padrão esse campo vem sempre desmarcado.