671806

Controle de Distribuição

Utilitários
Registra a entrega de documentos.
Programa em abas: O programa principal apresenta as informações da ocorrência. E, as abas, as informações do responsável e do protocolo.

1. Controle de Distribuição
    1. Controle de Distribuição
    2. Demais funcionalidades atreladas a vinculados
      1. Protocolo
      2. Responsável
    3. Relatórios

Controle de Distribuição

Importante
Os campos de 1 a 6 possuem parametrizações de labels e valor padrão setadas através do programa Ocorrências, de acordo com a opção selecionada no campo "Ocorrência".
O campo 3 possui como valor padrão a data do dia, podendo esta ser alterada.
O campo 5 é, automaticamente, calculado somando-se os valores dos campos 3 e 4.
O valor do campo que possui o label "Retorno" será exibido no campo "Retorno" do programa Reimpressão. Caso nenhum dos campos tiver sido setado manualmente com o label "Retorno" será exibido o valor do campo 3.

Protocolo

Protocolo Protocolo

Responsável

Responsável Responsável