683532

Consulta de Auditoria

Utilitários
Transação que pode estar vinculada a qualquer outra consulta/manutenção e apresenta o histórico auditado para aquele registro selecionado.

1. Consulta de Auditoria
    1. Consulta de Auditoria
    2. Campos

Consulta de Auditoria

<font style="font-size:0.8em;">Consulta de auditoria vinculada à consulta de processos</font>
Consulta de auditoria vinculada à consulta de processos

Campos

Evento:
Indicará se foi feito um "Updating"(alteração), "Inserting"(Inclusão) ou "Deleting"(Exclusão);

Data:
Data em que a auditoria foi registrada, portanto a data em que o usuário executou o procedimento;

Usuário:
Login de sistema que executou a operação;

Usuário SO:
Login do sistema operacional da estação de trabalho onde o usuário executou a operação;

Software:
Indicará a interface utilizada pelo usuário;

Conteúdo:
Campo que sofreu alteração, indicando como era antes e após;

Chave:
Chave do registro na tabela.