683660

Balancete - Tipo/Grupo

Materiais

Ênfase relatório: Relatório responsável por apresentar informações de movimentações de produtos de acordo com o ano mês e almoxarifado informado.

Descrição: Relatório agrupado por tipo de bem, grupo e subgrupo, na qual apresenta informações de movimentações de produtos no período informado pelo usuário ao clicar para gerar o relatório. Os dados serão impressos de acordo com o almoxarifado e ano mês informado na tela de emissão de balancetes.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Relatório apresenta informações de acordo com o ano mês e almoxarifado da tela de balancete de produtos.