683664

Responsável por Parcelamentos

Exibe os responsáveis pelos parcelamentos do cadastro selecionado.

Campos

• Parcelamento: Informa o número do parcelamento;
  • Exercício: Informa o número do exercício;
  • Processo: Informa o número do processo, caso exista;
  • Identificação: Informa o número do cadastro responsável pelo parcelamento;
  • Dt. Parc.: Informa a data em que foi realizado o parcelamento;
  • Status: Informa a situação do parcelamento, se está em vigor ou se está excluído, por exemplo;
  • Valor Total: Exibe o valor total do parcelamento;
  • Login: Exibe o usuário que efetuou o parcelamento;
  • Descrição do Tributo: Exibe qual o tributo que foi parcelado, como IPTU ou Tarifa de Água, por exemplo.

Vinculados

Voltar