683845
  1. Aditivo da ata
    1. Campos
    2. Vinculados
    3. Utilização

Aditivo da ata

Licitação
Gera e demonstra o(s) aditivo(s) da Ata.

Campos

Número
Número do Aditivo da Ata (informado pelo usuário no cadastro do Aditivo).

Data*
Data do Aditivo (informado pelo usuário no cadastro do Aditivo).

Situação*
Digitado ou Fechado - situação do Aditivo.

Descrição
Descrição do motivo pelo qual aditivo está sendo gerado.

Vinculados

Utilização

No vinculado Aditivos da ata pode ser realizada criação de Novo Aditivo através do botão "Criar", e a consulta em Tela dos Aditivos já criados.

Importante!!! O aditivo passa a estar vigente, alterando assim os dados da Ata, quando está na situação "Fechado", na situação Digitado ele não modifica a Ata.