683896
  1. Busca por Processos
    1. Utilização
    2. Buscar erros
    3. Corrigir Processo

Busca por Processos

Protocolo
Permite que sejam feitas consultas sem considerar o perfil do usuário(nível de acesso aos Tipos de processo e Departamentos).
Importante Serão apresentados todos os processos que atendem os critérios de busca, inclusive processos com definições de sigilo ou controle de visibilidade.
Utilize essa transação para identificar e recuperar processos no sistema, como no caso de um processo encaminhado para um departamento errado no qual o usuário responsável não possui permissão de acesso. Também é possível identificar e corrigir os erros estruturais mais frequentes em processos.

Utilização

Informe critérios pra localizar processos e clique sobre a lista de resultados para visualizar os detalhes da tramitação.
<font style="font-size:0.8em;">Busca por processos</font>
Busca por processos

Buscar erros

Valida, através de consulta nas chaves de tabela, se houve alguma inconsistência no processo.

Corrigir Processo

Permite fazer uma correção, em determinado processo, ao ocorrer tal situação