684652

Destino dos itens da coleta

Materiais
Transação utilizada para que sejam definidos os locais solicitantes dos itens da coleta de estimativas e a quantidade de cada item da coleta de estimativas para o local.

1. Destino dos itens da coleta
    1. Destino dos itens da coleta
    2. Parametrização

Destino dos itens da coleta

Importante Este programa possui parametrizações que podem alterar seu funcionamento, para maiores detalhes, clique aqui

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Parametrização

Para utilização dos campos referentes à arredondamentos, o sistema deve estar configurado para trabalhar em forma de "Arredondamento".