684787

Registro de responsáveis do local

Utilitários
Programa responsável pelo registro do responsável pelo local físico em um determinado período de tempo Registro de responsáveis do local.

1. Registro de responsáveis do local
    1. Registro de responsáveis do local
    2. Demais funcionalidades atreladas a vinculados
      1. Atribuir responsável dependentes
      2. Definir Responsável Principal
    3. Parametrização

Registro de responsáveis do local

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Demais funcionalidades atreladas a vinculados

Atribuir responsável dependentes

Ação realiza a inclusão do registro de responsável para os locais dependentes e possui opção da cópia da informação do responsável e do email no programa 'Detalhes do local'.

Definir Responsável Principal

Ação define o responsável principal do local, atualizando o campo responsável no programa 'Detalhes do local'.

Parametrização

[Patrimonio\InventarioPatrimonial\...criaAssinaturaResponsavel] [criaAssinaturaResponsavel].
Atribuições possíveis: N: Não criará assinatura ao usuário no momento em que o responsável está sendo atribuído.S: Será criado assinatura indicada na chave codigoAssinaturaEletronica no momento em que o Responsável está sendo criado no local.
[Patrimonio\InventarioPatrimonial\...codigoAssinatura] [codigoAssinatura].
Atribuições possíveis: Código da assinatura: Informação encontrada no programa Tipos de Identidade.