684849

Cadastro Geral - (Não confirmados)

Utilitários
Programa responsável por criar uma fila de cadastros gerais solicitados externamente pelos contribuintes, viabilizando a criação automatizada de cadastros e o envio de credenciais de acesso para os solicitantes.

1. Cadastro Geral - (Não confirmados)
    1. Cadastro Geral - (Não confirmados)
    2. Demais funcionalidades atreladas a vinculados
      1. Cadastro Geral
      2. Alterar situação
      3. Excluir cadastro
      4. Mover dados

Cadastro Geral - (Não confirmados)

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Demais funcionalidades atreladas a vinculados

Cadastro Geral

Cadastro Geral Permite acesso direto ao Cadastro Geral, caso já exista na base de dados do cliente, facilitando a edição dos campos.

Alterar situação

Permite ao usuário que defina a situação do cadastro geral. Se o cadastro estiver de acordo, deve ser selecionada a opção Ativo. Após, serão exibidas as opções de Finalizar, Enviar Credencial de Acesso e Edição do Cadastro Geral.

Excluir cadastro

A ação Excluir cadastro permite ao usuário que remova a solicitação de criação de cadastro geral da lista. Caso contribuinte tenha um cadastro geral para o CPF/CNPJ, o cadastro existente não sofrerá nenhuma alteração.

Mover dados

Quando existir um cadastro geral para o CPF/CNPJ em tela, a ação Mover dados atualizará todos os dados do cadastro geral já existente pelo novo cadastro criado pelo contribuinte.