685016

Chave Imobiliário

Tributação
Programa que permite o gerenciamento de dados que formam a localização e chave de um imóvel cadastrado no sistema.

Campos

Campo
Nome do campo no qual fará parte da localização e chave do imóvel.

Chave Imobiliário
Campo que define a composição da chave do imóvel.

Se "Sim", o campo será composto pela chave;
Se "Não", o campo não fará parte da chave do imóvel.
Chave Localização
Campo que define a composição da localização do imóvel.

Se "Sim", o campo será composto pela localização;
Se "Não", o campo não fará parte da localização do imóvel.
Visível
Configuração de visibilidade do campo.

Tamanho
Quantidade de caracteres que o campo poderá receber.

Este parâmetro é necessário para programas que montam a chave.
Ordem
Ordem de apresentação dos campos.

Vazio ao Duplicar
Em caso de duplicação do imóvel (botão "Duplica Imobiliário" do programa Imobiliário), os campos marcados com "Sim" serão adicionados com valores nulos.

<font style="font-size:0.8em;">Tela do programa Chave Imobiliário, no sistema GRP.</font>
Tela do programa Chave Imobiliário, no sistema GRP.