685032
  1. Boletim de Arrecadação
    1. Ações
    2. Programas Vinculados
    3. Nota
    4. Relatórios

Boletim de Arrecadação

Orçamento
Este programa tem como finalidade realizar criar, alterar e excluir de boletim de arredação.
Importante Para integração com o tributário o sistema consiste a conta bancária cadastrada no plano contábil com o tipo movimento

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Ações

Atualizar:
Após "Fechar" o boletim, para que ele faça os lançamentos contábeis, para isso é preciso “Atualizar” o Boletim de Arrecadação, através:

(Menu: Orçamento – Arrecadação) >> Operações em Lote Arrecadação, preencher o período desejado, selecionar “Atualizar Lançamentos” e clicar em "Processar".

Programas Vinculados

Nota

Para cada conta contábil é feita uma capa com seus respectivos lançamentos.