685155

STN - Receita Corrente Líquida (III)

Orçamento
Descrição: Exibe relatório com os dados do Relatório Receita Corrente Líquida. Relatório baseado no modelo estabelecido no Manual de Demonstrativos Fiscais, disponibilizado pela STN.

Regra de negócio É necessário selecionar pelo menos ano/mês na tela para geração do relatório.

Utilização

É possível a partir do programa STN - Anexos RREO emitir o relatório que exibe informações da especificação, evolução da receita realizada nos últimos 12 meses, Total e Previsão atualizada 2015.