685224

Destino dos itens - Requerente

Materiais
Transação utilizada para que sejam definidos os locais solicitantes dos itens da coleta de estimativas e a quantidade de cada item da coleta de estimativas para o local.

1. Destino dos itens - Requerente
    1. Destino dos itens - Requerente
    2. Parametrização

Destino dos itens - Requerente

Importante Este programa possui parametrizações que podem alterar seu funcionamento, para maiores detalhes, clique aqui

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Parametrização

Para utilização dos campos referentes à arredondamentos, o sistema deve estar configurado para trabalhar em forma de "Arredondamento".