685546

Operações em Lote - Arrecadação

Orçamento
Neste menu é possível executar os comandos de abrir, fechar, excluir, atualizar e desfazer lançamentos dos boletins de arrecadação para um determinado período de tempo informado pelo usuário.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Campos

Período = Usuário deve preencher com o intervalo desejado para as operações mencionadas logo abaixo.

Abrir Boletins Fechados = Abertura de boletins com a situação "Fechado". Os que estiverem com a situação "Atualizado" NÃO serão abertos.

Fechar Boletins Abertos = Este comando efetuará o fechamento dos boletins que estão com a situação "Digitados".

Excluir Lançamentos Origem (Tributação) = Exclui os lançamentos oriundos de integração tributária.

Atualizar Lançamentos = Ao efetuar este comando, o sistema realizará os lançamentos de fato, e os boletins ficam com a situação "Atualizado".

Desfaz Atualização Lançamentos = Desfaz os lançamentos, e os boletins retornam para a situação "Fechado".