686073
  1. Consulta XML NFS-e
    1. Campos
      1. Utilização
      2. Botões

Consulta XML NFS-e

Programa responsável por gerar XML de consulta notas, de acordo com o padrão ABRASF.

Campos

• Prestador: Campo obrigatório e selecionável. Lista todos os prestadores de serviço que a credencial de acesso possui vinculação;
  • Período de Emissão: Campo obrigatório, com intervalo de datas (inicial e final com intervalos de até 31 dias), referente a emissão da nota;
  • Número NFS-e: Referente ao número da nota dentro do período antes informado. Caso não se preencha esse campo o XML irá exibir todas as notas prestadas nesse período;
  • Tipo de Pessoa: Tipo de pessoa do tomador do serviço, podendo ser Física ou Jurídica;
  • CPF/CNPJ: Dependendo do tipo de informação preenchida no campo anterior deve-se informar o CPF ou CNPJ do Tomador.

Utilização

Efetua-se o preenchimento dos campos de acordo com os critérios de nota e período pelo qual se quer consultar, então clica-se no botão GERAR XML para efetuar download do arquivo .xml das NFSe de acordo com os critérios antes informados.

Botões

• Gerar XML: Ao se clicar nesse botão é gerado um XML com todas as NFSe geradas, de acordo com os dados antes informados;
  • Limpar: Ao se clicar nesse botão é efetuado uma limpeza de todos os dados preenchidos anteriormente.