686508

Empenhos - Alteração Contrato/Convênio

Contabilidade Pública
Neste programa o usuário pode consultar empenho e restos a pagar, com a finalidade de alterar ou incluir o Exercício e Número de Contrato; Exercício e Número de Convênio; Exercício e Número de Licitação.

1. Empenhos - Alteração Contrato/Convênio
    1. Empenhos - Alteração Contrato/Convênio
    2. Nota

Empenhos - Alteração Contrato/Convênio

Importante Este programa possui parametrizações que podem alterar seu funcionamento, para maiores detalhes, clique aqui

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Nota

Caso necessário o usuário poderá alterar a Base Legal e Modalidade.
Para a alteração e/ou inclusão número de contrato e convênio, o sistema verifica a parametrização no programa "Informações - Integração Contábil" (vinculado aos Órgãos Administrativos), se estiver "ativa" não deixará incluir o número de contrato ou convênio não cadastrados no sistema.