686720

Disputa do pregão

Materiais
Transação que permite a visualização dos itens do pregão e posterior gerenciamento das disputas do pregão.

1. Disputa do pregão
    1. Disputa do pregão
    2. Demais funcionalidades atreladas a vinculados
      1. Propostas
    3. Parametrização

Disputa do pregão

Importante Este programa possui parametrizações que podem alterar seu funcionamento, para maiores detalhes, clique aqui

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Demais funcionalidades atreladas a vinculados

Propostas

Parametrização

Existem chaves no cadastro do programa que alteram a funcionalidade da transação:
exibeItensDesertos configura a exibição dos itens desertos nessa transação.
Atribuições possíveis: N: não apresenta os itens desertos; S: apresenta os itens desertos