686723

Itens da Solicitação de AIDOF

Tributação Ágil
Permite cadastrar e gerir os itens da solicitação de AIDOF, bem como o envio da solicitação para análise.

1. Itens da Solicitação de AIDOF
    1. Itens da Solicitação de AIDOF
    2. Demais funcionalidades atreladas a vinculados
      1. Excluir
      2. Salvar item
      3. Transmitir solicitação AIDOF
    3. Informações adicionais de atributos em tela

Itens da Solicitação de AIDOF

Passos cadastramento
Cadastro dos itens Preencha os dados e seleção do botão [Salvar Item]
Conferência de dados Os dados de cada item podem ser alterados, com a seleção da linha e novo salvamento.
Envio da solicitação Após criação dos itens desejados, clicar em [Transmitir solicitação AIDOF] para finalizar solicitação enviar os dados à prefeitura para análise.

Demais funcionalidades atreladas a vinculados

Excluir

Exclui um Item de AIDOF selecionado.

Salvar item

Permite salvar um novo Item de AIDOF, caso não haja nenhuma linha de item selecionada, bem como editar informações de itens existentes, através da seleção da linha e alteração das informações carregadas.

Transmitir solicitação AIDOF

Finaliza a solicitação e envia os dados à prefeitura para análise. Após a transmissão dos dados, a linha da solicitação será removida da listagem do programa anterior Solicitação de AIDOF

Informações adicionais de atributos em tela

Espécie:*
Campo selecionável referente a Espécie que pode ser Nota Fiscal de Serviço ou Nota Fiscal de Fatura Serviço, entre outros.

-Observe que ao se solicitar uma AIDOF de mesma espécie e série, será apresentada a mensagem:
Você já possui uma solicitação da mesma espécie e série pendente.

Série:*
Quanto à série da Espécie selecionada.

Número Inicial:*
O número será automático, conforme a última solicitação;

Número Final:*
Informar o Número Final de AIDOF(s) do contribuinte;

Quantidade:*
Campo de preenchimento automático que informa quantas AIDOF(s) o contribuinte receberá de acordo com os intervalos Iniciais / Finais

Formato de Documento Fiscal:*
Informar o Formato de Documento Fiscal, onde pode ser Formulário ou Regime Especial ou Talonário, por exemplo;

Observação:
Campo para informar observações importantes sobre cada item.