686793

Receita Eventual Sem Credencial (Tributo Único)

Tributação Ágil
Este programa permite aos contribuintes a geração de boletos voltados a doação de valores.
O contribuinte interessado em realizar a doação deve obrigatoriamente possuir um cadastro na prefeitura. Ao preencher o campo CPF/CNPJ, será localizado o seu cadastro e exibido o nome na tela. Após, é necessário informar a data de vencimento do boleto, selecionar o tributo e informar o valor que será doado. Para finalizar, basta clicar no botão Gerar será gerado o boleto para pagamento. Dependendo das configurações do navegador, o boleto poderá ser exibido em tela ou será solicitado download do mesmo. Após finalização da operação, o sistema lança no cadastro do contribuinte o tributo informado, não sendo este impeditivo para emissão de certidões.

1. Receita Eventual Sem Credencial (Tributo Único)
    1. Receita Eventual Sem Credencial (Tributo Único)
    2. Campos
    3. Parametrização

Receita Eventual Sem Credencial (Tributo Único)

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Campos

CPF/CNPJ:*
Preencher com o CPF/CNPJ do responsável pela doação. Obrigatoriamente, deve possuir cadastro na prefeitura;

Data Vencimento:*
Informar a data desejada para o vencimento do boleto;

Tributo:*
Selecionar na lista o tributo para o qual será feita a doação;

Valor:*
Valor em R$ a ser doado;

Parametrização

Os tributos apresentados na dropdown do campo Tributo, serão os mesmos que forem, previamente, inseridos no campo Chave Primária na Origem, da chave primária do programa.