686841

Consulta de Auditoria

Vinculado
Permite consultar informações de autoria funcionando como vinculado passando a chave do processo como parâmetro de pesquisa.
<font style="font-size:0.8em;">GRP/Java</font>
GRP/Java
O mecanismo de auditoria utiliza gatilhos Oracle para implementar o rastreamento de qualquer operação sobre os dados.
Isso significa que, mesmo não realizando a transação via aplicação(ERP, GRP/Java ou e-Governo), as informações sempre serão auditadas.

Importante A lista de usuários é extraída dos registros auditados e não a partir do cadastro de usuários da aplicação.

Informações adicionais de atributos em tela

Conteúdo
Conteúdo auditado pelo mecanismo de auditoria. Utiliza o formato

Chave
Composição da "Chave primária" da tabela no formato "'<coluna>=<valor>;<coluna 2>=<valor>;...;<coluna n>=<valor>'"