686894

STN - Demonstrativo das Parcerias Público - Privadas

Orçamento
Busca Informações do programa Contrato, os valores que aparecem nas colunas são informadas no vinculado "projeção Anual de despesas". O campo PPP (parceria publico privada) deve estar marcada com "SIM".

Descrição: Relatório baseado no modelo estabelecido no Manual de Demonstrativos Fiscais, disponibilizado pela STN.

Regra de negócio É necessário selecionar pelo menos ano/mês na tela para geração do relatório.