687066

Relação - Itens por locais do usuário

Compras

Ênfase relatório: Apresentar os itens das atas, de acordo com as permissões do usuário no local solicitante do item.

Descrição: O relatório é agrupado por ata e local físico, onde apresenta seu exercício/número, fornecedor do item, licitação origem da ata junto ao código e descrição do local físico que o usuário possui permissão de acesso. Para cada ata e local são exibidos o número, descrição, quantidade licitada para o destino, quantidade do destino, quantidade utilizada pelo destino, quantidade aditada para o destino, quantidade transferida do destino, quantidade recebida do mesmo e o saldo atual.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Relatório apresenta os dados de todas as atas selecionadas na transação e que o usuário possua permissões de acesso ao local destino dos itens da mesma.