687550

Ofício de Pagamento - TJRS

Ênfase relatório: O mesmo tem objetivo de Gerar o Ofício de pagamentos do TJRS.;

Descrição: O mesmo é gerado pelo programa "Ordem Especial de Pagamento", onde é oriundo da função "Gerar Ofício" ou da função "Reemitir", o relatório tem como base os dados que foram integrados com o sistema FPE, para o pagamento do tipo Ofício.

Regra de negócio: Relatório apresenta apenas quando o tipo de pagamento for "Ofício", para outros tipos de pagamento, o relatório não é gerado.