687603

Anexo 17 - Dívida Flutuante (Plano Contábil)

Contabilidade Pública

Ênfase relatório: Relatório referente ao Anexo 17 e a dívida flutuante do Plano Contábil.

Descrição: O Relatório apresenta informações como Títulos, Saldo do Exercício Anterior, Movimento no Exercício (Inscrição e Baixa), Saldo para o exercício seguinte, Subtotal e Total. Este relatório busca os valores do Balancete Contábil, trazendo os saldos das contas do grupo Passivo Financeiro. É necessário selecionar o período (ano/mês) em tela para geração do relatório.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Relatório vinculado ao programa Anexo 17 (687664) que é vinculado ao programa Anexos Contábeis - PCASP (671333).