687755

Gera arquivos TSE (Tribunal Superior Eleitoral)

Geral
Permite a geração do arquivos de Notas Fiscais para envio ao TSE de acordo com a documentação disponibilizada em
http://www.tse.jus.br/eleicoes/eleicoes-2016/prestacao-de-contas.

Geração do Arquivo de Notas Fiscais

Selecionar os contribuintes utilizando como critério o dado registrado no campo Número do Processo, clicar em Gerar Arquivo e após informar o período desejado;

Importante Os cadastros marcados na coluna Número do Processo com a string [PERMISSION.], gerará o arquivo conforme o layout dos Permissionários (Geralmente atividades de Taxi). A descrição das atividades não poderá conter acentuação, caso isto ocorra será acusado pelo validador do TSE e deverá ser ajustado no cadastro da tabela de atividades. O campo "Data Validade" exigido pelo layout será a data do período final informado após clicar em Gerar Arquivo.
Importante Os cadastros marcados na coluna Número do Processo com outras strings como [ELEICAO2016], gerará o arquivo conforme o layout das Notas fiscais.
Importante É necessário submeter o arquivo gerado ao Sistema de validação de dados (formato txt). de acordo com a documentação informada no link acima; Nesta documentação estão as orientações de como validar o arquivo de Notas Fiscais e enviá-las ao TSE.