687832

Importação/Exportação de Tabelas - LDO

Contabilidade Pública
Importação/Exportação de Tabelas - LDO, este programa tem funcionalidade de realizar IMPORTAÇÃO E EXPORTAÇÃO da ou para LDO, de dados Orçamentários como: (Tabelas de Órgãos/Unidades/Função/Subfunção/Projetos, valores de Previsão de Receitas e Fixação da Despesa, sendo possível importar estes dados do PPA ou do próprio orçamento de exercício selecionado e também exportando da LDO para LOA, conforme lista de operações disponíveis.
Operações

Importação de Tabelas Orçamentárias:
Selecionando este tipo de operação, é necessário informar o Exercício origem no qual será importado os dados.

Importação do Plano Plurianual:
Selecionando este tipo de operação, é necessário informar o numero de versão do PPA na qual será importado os dados.

Importação de Versão da LDO:
Selecionando este tipo de operação, é necessário informar o numero de versão da LDO na qual será importado os dados.

Exportação para Tabelas Orçamentárias:
Selecionando este tipo de operação, informando quais tabelas serão exportadas a mesma irá exportar os dados para o Exercício da LDO que está sendo realizada a operação.

Exportação para LOA:
Selecionando este tipo de operação, é necessário informar o numero de versão da LOA na qual será importado os dados

1. Importação/Exportação de Tabelas - LDO
    1. Importação/Exportação de Tabelas - LDO
    2. Demais funcionalidades atreladas a vinculados
      1. Executar

Importação/Exportação de Tabelas - LDO

Demais funcionalidades atreladas a vinculados

Executar

Executar