687886

Detalhamento Processo Externo

Protocolo Dinâmico

Interface básica e abas

Através da configuração de categoria, vinculada ao usuário de acesso externo, é possível flexibilizar o programa à necessidades específicas de cada órgão, direcionando à perfis de usuário com objetivo de fornecer funcionalidades específicas de consulta e inserção de informações no processo.

Demais funcionalidades atreladas a vinculados

Anexos

Anexos Aba que apresenta os arquivos anexados ao processo. Através dela é possível fazer download dos anexos.

Histórico

Histórico Aba que apresenta o histórico de tramitações do processo.

Processo

Processo Aba para critérios de visualização do processo.

Anexar Documento - Acesso Externo

Anexar Documento - Acesso Externo Permite anexar e/ou digitalizar documentos ao processo