688010

Termo de Responsabilidade - Caxias

Materiais

Ênfase relatório: "Relatório responsável por demonstrar de acordo com o que foi filtrado, os responsáveis de Bens de acordo com seus respectivos locais."

Descrição: "Relatório apresenta as informações do número do tombo, quantidade, descrição, modelo, marca, número de série, valor unitário, unidade, código local e descrição do local."

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Relatório apresenta os registros selecionados no programa.