688019

Fiscal ITBI

Tributação
Programa que permite cadastrar e alterar os fiscais responsáveis pelas guias ITBIs.

Campos

Fiscal*
Nome do fiscal responsável.

Ao digitar o nome e/ou inscrição do fiscal, o sistema lista as opções cadastradas no cadastro geral.
Situação
Situação referente ao cadastro do fiscal.

Se "Inativo", o fiscal não poderá ser responsável pelas guias e caso seja "Aberta", o cadastro está ativo.
Por padrão o sistema sugere a situação "Aberta" ao incluir um registro.
Administrador
Indica se o fiscal é administrador, podendo realizar qualquer tipo de alteração se marcado como "Sim".

Matrícula
Número da matrícula do fiscal.

Cargo
Descrição do cargo que o fiscal ocupa.