688102

Depreciação de Bens

Materiais
Programa responsável pelo cadastro das depreciações dos bens móveis, imóveis e de natureza industrial.

1. Depreciação de Bens
    1. Depreciação de Bens
    2. Demais funcionalidades atreladas a vinculados
      1. Bens da Depreciação

Depreciação de Bens

Para realizar a depreciação
Criar depreciação
Inserir o registro da depreciação informando o tipo dos bens e a data em que será lançada a depreciação
Definir os bens
Acessar o vinculado Bens da Depreciação e selecionar os bens a serem depreciados. Neste momento serão realizados os lançamentos dos históricos de depreciação e modificação dos valores atuais dos bens.

Demais funcionalidades atreladas a vinculados

Bens da Depreciação

Bens da Depreciação Bens da Depreciação