688221

Depósito Judicial - Extrato

Contabilidade Pública
Este programa tem por objetivo importar os extratos e disponibilizar relatórios para atender a Lei Complementar número 151 do Governo Federal, que disponibiliza todos os valores de ações movidas contra os municípios para a prefeitura utilizar, até que o favorecido da ação requeira o valor que é seu de direito.

1. Depósito Judicial - Extrato
    1. Depósito Judicial - Extrato
    2. Vinculados
      1. DJO190 - Resumo Diário
      2. DJO190 - Itens
      3. DJO191 - Itens
      4. DJO192 - Itens
      5. DJO - Totais
    3. Ações
      1. Importar Arquivo
      2. Excluir Arquivo
    4. Relatórios
    5. Informações adicionais de atributos em tela
      1. Campos

Depósito Judicial - Extrato

Funcionalidade
Após o usuário importar os arquivos nos formatos DJO190, DJO191 ou DJO192, o sistema disponibilizará em tela e através de relatórios a consulta do conteúdo dos extratos judiciais. Não existe nenhuma integração contábil ou financeira.
Para facilitar a operação, ao abrir o programa o sistema exibirá a última data importada.

<font style="font-size:0.8em;">Imagem meramente ilustrativa para fins didáticos</font>
Imagem meramente ilustrativa para fins didáticos

Vinculados

DJO190 - Resumo Diário

DJO190 - Resumo Diário
Exibe o conteúdo do arquivo de formato DJO190 (layout 60), que corresponde ao resumo diário das movimentações no dia.

DJO190 - Itens

DJO190 - Itens
Exibe o conteúdo do arquivo de formato DJO190 (layout 10,20,30,40 e 50), que corresponde ao detalhamento dos itens deste formato.

DJO191 - Itens

DJO191 - Itens
Exibe o conteúdo do arquivo de formato DJO191, que corresponde ao detalhamento dos itens deste formato.

DJO192 - Itens

DJO192 - Itens
Exibe o conteúdo do arquivo de formato DJO192, que corresponde ao detalhamento dos itens deste formato.

DJO - Totais

DJO - Totais
Resumo dos totais dos arquivos importados no dia.

Ações

Importar Arquivo

Importar Arquivo
Importa o arquivo contendo o extrato judicial. Se o arquivo já tiver sido importado, o sistema vai sobrepor os dados.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Excluir Arquivo

Excluir Arquivo
Exclui todos os arquivos importados referente a data do registro atual em tela.

Informações adicionais de atributos em tela

Campos

Data
Data do movimento.