688294

Templates

Materiais
Cadastro de templates de documentos a serem gerados para serem utilizados nos programas. Na geração dos documentos o usuário vai ter a opção de selecionar um template que irá inserir todas as cláusulas e seções previamente cadastrados neste template.

1. Templates
    1. Templates
    2. Demais funcionalidades atreladas a vinculados
      1. Templates - Cláusulas
      2. Tornar Padrão

Templates

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Demais funcionalidades atreladas a vinculados

Templates - Cláusulas

Tornar Padrão

Ação que torna o template como o padrão para determinado modelo. Ao marcar um template como padrão, todos os demais templates do mesmo modelo serão desmarcados como padrão.