688404

Relatório de Bens Recebidos em Doação - TJRR

Materiais

Ênfase relatório: "Relatório responsável por demonstrar bens recebidos de doações de acordo com a forma de aquisição dos mesmos, este foi vinculado ao programa de Pesquisa de Bens Móveis e respeita os filtros neste indicado"

Descrição: "Relatório apresentas as informações do bem: tombo, identificação, processo, nota fiscal, data de aquisição, valor original, valor contábil, localização e responsável."

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Relatório apresenta os registros que foram selecionados no programa.