688415

Fixação Precatórios no Orçamento

Programa utilizado para informar os dados orçamentários a serem usados para o empenho dos precatórios.

Campos

Exercício Orçamento:*
informar o exercício do orçamento para a execução do precatório;

Proj./Ativ./Op.Esp. (campo com filtro):*
informar o projeto, atividade ou operação especial utilizada no orçamento para o empenho do precatório;

Rubrica (campo com filtro):*
informar o código orçamentário de despesa da dotação do precatório;

Recurso:*
selecionar o recurso da dotação do precatório;

Destinação:*
selecionar a destinação da dotação do precatório;

Valor Orçado:
informar o valor reservado no orçamento para a execução do precatório.