688594

Destinos do item do contrato

Materiais

Destinos do item do contrato

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Privilégios básicos

Para inclusão e manutenção de registros, o usuário deve possuir acesso liberado à locais físicos e dotações orçamentárias, de acordo com sua necessidade.

Parametrização

Para utilização dos campos referentes à arredondamentos, o sistema deve estar configurado para trabalhar em forma de 'Arredondamento'.

Parametrização

A utilização dos campos 'Grau' e 'Estratégico' está atrelada à configuração de suas respectivas chaves no registro do sistema.