688656

Reavaliação em lote de bens

Materiais
Programa responsável por realizar cálculos de reavaliação de valores para todos os bens localizados no programa de Bens Móveis.

1. Reavaliação em lote de bens
    1. Reavaliação de bens em lote

Reavaliação de bens em lote

Botão Aplicar Percentual: Ao clicar neste botão, irá abrir uma caixa de edição onde deve ser informado um percentual positivo ou negativo na qual irá ser subtraído ou acrescentado no valor da reavaliação de acordo com o valor do bem.

Botão Processar Reavaliação: Ao clicar neste botão, irá ser processada a reavaliação de acordo com o que foi informado no valor reavaliação na parte inferior deste programa, conforme vide imagem.

Para identificação foram criados sinalizadores para identificação do resultado da alteração de cálculo realizada.

<font style="font-size:0.8em;">Quando o usuário editar o valor do atributo valorReavaliacao, deve ser exibido este ícone, com o title “Reavaliação em processo de alteração.”</font>
Quando o usuário editar o valor do atributo valorReavaliacao, deve ser exibido este ícone, com o title “Reavaliação em processo de alteração.”

<font style="font-size:0.8em;">Quando o processamento ocorrer com sucesso, exibir esse ícone com o title “Reavaliação concluída com sucesso.”</font>
Quando o processamento ocorrer com sucesso, exibir esse ícone com o title “Reavaliação concluída com sucesso.”

<font style="font-size:0.8em;">Quando ocorrer o erro no processamento da linha, deve ser exibido esse ícone, e o title dele deve conter o conteúdo do erro.</font>
Quando ocorrer o erro no processamento da linha, deve ser exibido esse ícone, e o title dele deve conter o conteúdo do erro.