688681

Informações do usuário - MATERIAIS

Materiais
Programa onde são realizadas configurações relacionadas ao sistema de materiais para o usuário.

1. Informações do usuário - MATERIAIS
    1. Informações do usuário - MATERIAIS
    2. Campos
    3. Utilização

Informações do usuário - MATERIAIS

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Campos

Administrador
O usuário é administrador do sistema? (Sim ou Não);

Administrador Compras
O usuário é Administrador Compras? (usuários que podem realizar compras com dotações em múltipla administração, desde que tenha permissão);

Locais Liberados
Sim, libera todos os locais cadastrados em Órgão Patrimonial Tree. Não, não libera os locais ou remove a concessão quando em Sim, anteriormente;

Utilização

Após o usuário administrador do sistema localizar o usuário que deseja configurar, acessa este programa vinculado para configurar as opções discriminadas acima para melhor conduzir o uso das ferramentas do sistema.