688696

Aba Ausências

Jurídico
Permite a atribuição de ausências programadas, afim de redirecionar processos, os quais seriam atribuídos ao cadastro associado.

1. Aba Ausências
    1. Informações adicionais de atributos em tela
    2. Parametrização

Informações adicionais de atributos em tela

Distribuir
Determina se os usuários associados ao cadastro do Advogado(i)
PMCaxias Procurador
receberão novos processos durante a ausência ou não.

Parametrização

O cadastro de ausências possui parametrização em Registro de Sistema, a qual define os tipos de Ausências aceitas, Estes registros encontram-se no caminho: Jurídito > TipoAusência

Obs: Para exclusão ou criação de novos tipos de ausência, a alteração deve ser alinhada entre TI do cliente e a Thema Informática.