688713

Cópia para o exercício seguinte

Empenho

Nota

Abrir o programa “Tabela Integração Folha/Contabilidade-Sintética” no exercício ATUAL e após clicar no botão “Cópia para o exercício seguinte”. O sistema irá buscar as dotações no PRÓXIMO exercício, com a mesma formação (projeto/atividade) e irá incluir as dotações e os eventos neste novo exercício.
As dotações que não existirem, o sistema irá verificar se há correspondente na tabela “Conversão Dotações entre Exercícios”.
O relatório “Inconsistências nas Cópias das Tabelas de Folha” mostrará as dotações que não foram adicionadas no exercício seguinte.

Importante O botão “Cópia para o exercício seguinte” pode ser disparado quantas vezes o usuário achar necessário (apenas vai adicionando as dotações não existentes no exercício seguinte).