688735

Espécies/Formas de Pagamento

Contabilidade Pública
Programa utilizado para padronizar as Espécies/Formas de Pagamento a serem utilizadas no pagamento do lançamento de Contas a Pagar. Por exemplo: depósito, cheques, etc.

Recurso Adicional

Adicionado o recurso "Obriga Conta Bancária". Se estiver configurada como "Sim", será obrigatório existir conta bancária do credor no momento do pagamento do contas a pagar. Caso contrário, pode-se pagar um lançamento sem precisar informar os dados da conta bancária.