688759

Contas a Pagar - Tipos de Pagamento

Contabilidade Pública
Este programa tem como objetivo realizar as parametrizações com relação ao Tipo de Pagamento que serão utilizadas no lançamento de Contas a Pagar, mais precisamente o campo 'Tipo Pagamento' do programa 'Contas a Pagar'.

Ao cadastrar um Tipo de Pagamento, o usuário irá definir as suas características como Orçamentário ou Extra-Orçamentário, obriga ou não a apresentação de comprovantes, bem como as assinaturas e observação que constará no ofício para liquidação/pagamento.

1. Contas a Pagar - Tipos de Pagamento
    1. Contas a Pagar - Tipos de Pagamento
    2. Relatórios
    3. Informações adicionais de atributos em tela

Contas a Pagar - Tipos de Pagamento

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Informações adicionais de atributos em tela

Código
O código é informado pelo usuário e não pode ser repetido. O valor pode ter até 8 dígitos.

Descrição
É o nome do tipo, este nome será exibido nas listas em outros programas

Obriga Comprovante
Este controle é feito na etapa do Contas a Pagar, obrigando a apresentação de comprovantes fiscais

Obriga Parecer do Processo Financeiro
Utilizado no programa do Contas a Pagar. Se "Sim", é feita uma validação após informar o Exercício e o Número do Processo Financeiro. Caso não existir parecer informado no programa Parecer do Processo Financeiro, é apresentada uma mensagem de alerta "Parecer do Processo Financeiro não configurado para este Tipo de Pagamento.

Assinaturas e Cargos
O usuário poderá configurar as quatro assinaturas e seus respectivos cargos que serão sugeridos para serem impressos no ofício para liquidação/pagamento

Observação
Este conteúdo será sugerido para ser impressos no ofício para liquidação/pagamento