688981

Geração de Arquivo - SISOCP

Contabilidade Pública
Geração de Arquivo - SISOCP - Sistema de Ordem Cronológica de Pagamentos do TCE de São Paulo.

1. Geração de Arquivo - SISOCP
    1. Geração de Arquivo
    2. Demais funcionalidades atreladas a vinculados
      1. Gerar Arquivo
    3. Relatórios Vinculados

Geração de Arquivo

Programa utilizado para exportar para arquivo os lançamentos provenientes do Contas a Pagar para posterior envio ao Tribunal de Contas de São Paulo. Somente é gerado no arquivo os lançamentos vinculados ao tipo de pagamento "Contratos", que estejam pagos e cujo valor total do contrato seja superior à R$ 80.000,00.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Demais funcionalidades atreladas a vinculados

Gerar Arquivo

Para gerar o arquivo, informe o Exercício e o Período e clique no botão "Gerar Arquivo". Após isso, o sistema irá disponibilizar um arquivo contendo os lançamentos a serem encaminhados ao Sistema de Ordem Cronológica de Pagamentos do TCE de São Paulo.

Relatórios Vinculados

Relação - Ordem Cronológica Simples - SISOCP
Relação - Ordem Cronológica Completa - SISOCP