689021

Palavras Chaves

Jurídico
Programa para cadastro das palavras chaves que serão utilizadas na criação de Modelo de Documentos. Essas palavras possibilitarão o retorno de informações do Processo Jurídico nos Documentos do Processo.

1. Palavras Chaves
    1. Palavras Chaves
    2. Informações adicionais de atributos em tela

Palavras Chaves

Ao cadastrar as palavras chaves devem ser levado em consideração os campos da view GRP_JUR_CONSULTAPROCESSO. Somente estes estão previstos para a conversão dos dados.
Obs: As parametrizações deste programa devem ser realizadas pelos analistas do módulo.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

<font style="font-size:0.8em;">Uso das Palavras Chave no programa Modelo de Documento.</font>
Uso das Palavras Chave no programa Modelo de Documento.

Informações adicionais de atributos em tela

Palavra Chave
Nome da coluna da view indicada acima.

Nome
Nome que será exibido ao usuário no programa Modelo de Documentos.

Descrição
A descrição será exibida na forma de Hint para o usuário em cada Palavra Chave no programa Modelo de Documento.

Sequência Numérica
Indica se a palavra chave, quando dentro de um documento, será substituída por um número sequencial.