689044

Empréstimo Consignado

Contabilidade Pública
Este programa tem o objetivo de importar do SIGEPREV ou ADMRH os lançamentos referentes aos empréstimos consignados ou ainda cadastrar manualmente um determinado desconto.

Após realizar a importação e as devidas conferências, o usuário poderá liberar para geração do RPS (Recibo Provisório de Serviço).

1. Empréstimo Consignado
    1. Empréstimo Consignado
    2. Demais funcionalidades atreladas a vinculados
      1. Custo Operacional Consignatária
      2. Importar Arquivo
      3. Liberar
    3. Informações adicionais de atributos em tela

Empréstimo Consignado

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Demais funcionalidades atreladas a vinculados

Custo Operacional Consignatária

Custo Operacional Consignatária Cria os indicadores aplicados no cálculo do Custo da Operação e do Valor de Processamento.

Importar Arquivo

Será exibido uma lista com as seguintes opções:

<font style="font-size:0.8em;"></font>
ADMRH
Realiza a integração com a ADMRH e busca todos os descontos consignados pendentes;

SIGEPREV - Descontos Consignados
Importa um arquivo que possui os descontos consignados e se não existir, será adicionado automaticamente. Se o desconto informado no arquivo já existir no cadastro, o mesmo será sobrescrito somente se o mesmo estiver na situação 'Não Liberado'.

O nome do arquivo deve ter o seguinte formato: DescontosConsignadosAAAAMM.TXT
Onde, AAAAMM indicam o exercício e o mês de referência. Exemplo: DescontosConsignados201701.TXT

Layout do arquivo:

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Fazer o uso do caracter "|" (pipe) para separar o conteúdo das colunas de cada linha do arquivo.

Exemplo:

201701|00601278000114|5787.58|57.88|20|12|5717.70|Observações sobre a consignatária

SIGEPREV - Cadastro Consignatária
Importa um arquivo que possui o cadastro da Consignatária. Se não existir, será criado um registro automaticamente no Cadastro Geral com os dados informados no arquivo.

O nome do arquivo deve ter o seguinte formato: Consignataria.TXT
Layout do arquivo:

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Fazer o uso do caracter "|" (pipe) para separar o conteúdo das colunas de cada linha do arquivo.

Exemplo:

201701|00601278000114|5787.58|57.88|20|12|5717.70|Observações sobre a consignatária BANCO ALFA S/A|00601278000114|3799919084|123456|AL. SANTOS|466|Térreo|Cerqueira César|01418000|São Paulo|SP|1134391695|alfa@alfa.com.br|observação integração

Liberar

O objetivo desta ação é gerar automaticamente o cadastro de RPS (Recibo Provisório de Serviço) para posterior geração da NFS-e. Este registro é informado no campo RPS e fica disponível para o usuário no programa 'Controle de NFS-e', no menu Controle Fiscal [NFS-e].
Será exibido uma lista com as seguintes opções:

Não agrupar as consignatárias
Para cada consignatária será gerado um RPS individual.

Agrupar por consignatária na mesma competência
Será gerado apenas um RPA agrupando todos os descontos da consignatária na mesma competência.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Informações adicionais de atributos em tela

Custo Operacional
Corresponde ao custo total da operação por consignado calculado pela Quantidade de Processamento (x) Custo operacional estipulado por contrato

Valor Processamento
Corresponde ao valor de processamento por consignado calculado pela Quantidade de Processamento (x) Valor de Processamento pré estabelecido pela consignatária

Valor Líquido/Repasse
Corresponde ao valor Líquido (Valor total) para repasse as consignatárias calculado pelo Total Desconto Folha – (Custo Operacional + Valor Processamento)