689077

Relação de movimentações sintética

Materiais

Ênfase relatório: Apresentar as movimentações que ocorreram com os produtos no almoxarifado no período pesquisado, de forma sintética;

Descrição: O relatório apresenta as informações agrupadas por almoxarifado e produto. onde são apresentados os dados dos produtos, a movimentação relaizada e o total de quantidades e valores de cada movimentação. Também é exibido um totalizador das movimentações de entrada e saída para cada produto pesquisado em seu respectivo almoxarifado.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Relatório apresenta as informações baseadas nos critérios de filtros definidos pelo usuário no programa de Pesquisa de Movimentações de Produtos e do intervalo de datas informado posteriormente.