689351

CNJ - Resolução nº 102 - Anexo I - Inciso III

Orçamento
Neste vinculado deverá ser informado as Despesas com Investimentos.

Operações

* Para incluir as rubricas ou ações, o usuário deve selecionar a linha desejada após clicar no vinculado Contas dos Anexos, neste vinculado clicar em CRIAR selecionar a rubrica ou ação e SALVAR.
* Nesta tabela há outro programa vinculado Adições/exclusões que serve para informar os valores das adições ou exclusões que houveram no mês informado. Para cadastrar uma adição ou exclusão nesta tabela basta clicar em CRIAR, informar o mês de referência, informar o valor da adição ou exclusão, CONFIRMAR e fechar.