689474

Atendimentos e Remessas

Materiais
Programa responsável por exibir os atendimentos e remessas que fazem parte do token informado no sistema disponíveis para confirmação de entrega.

1. Atendimentos e Remessas
    1. Atendimentos e Remessas
    2. Modo de utilizar
    3. Botões/Ações vinculadas

Atendimentos e Remessas

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Modo de utilizar

Quando aberto, se existirem atendimentos/remessas disponíveis no token, todos serão exibidos na listagem apresentada.

É possível realizar o agrupamento de informações através dos campos 'Comarca', 'Foro' e 'Local', que listarão apenas os dados dos atendimentos/remessas disponibilizados neste token para agrupar o processo de entrega, facilitando a visualização.

Para realizar a confirmação da entrega, deve-se selecionar um ou mais atendimentos e clicar no botão 'Efetuar Entrega'.

Botões/Ações vinculadas

Efetuar Entrega Apresenta detalhes dos atendimentos selecionados para realizar a confirmação de entrega